收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

烟台龙海起重工具有限公司

电动平衡器,智能环链电动葫芦,气动平衡器,气垫搬运车,起重气垫,搬运小坦克
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » SB型手摇绞盘100kgf 日本原装进口 304不锈钢材质
SB型手摇绞盘100kgf 日本原装进口 304不锈钢材质
发布时间:2018-11-06        返回列表
 SB型手摇绞盘100kgf 日本原装进口 304不锈钢材质

龙海起重 只做正品 假一赔百

大力手动绞盘我公司代理的日本大力Maxpull品牌原装进口产品,大力不锈钢手动绞盘包括:SB型大力手摇绞盘RSB型大力手摇绞盘ESB型大力手摇绞盘ERSB型大力手摇绞盘等。带有自动刹车功能,采用304不锈钢材质,耐磨防腐。保质12个月!!!

 

大力手动绞盘详情可点击:http://www.lhqz.cn/syjp/

 

大力手动绞盘规格参数:

SB型:

SB-1(载荷100kgf)、SB-3(载荷300kgf)、SB-5(载荷500kgf)、SB-10(载荷1000kgf)

RSB型:

RSB-1(载荷100kgf)、RSB-3(载荷300kgf)、RSB-5(载荷500kgf)、RSB-10(载荷1000kgf)

ESB型:

ESB-1(载荷100kgf)、ESB-3(载荷300kgf)、ESB-5(载荷500kgf)、ESB-10(载荷1000kgf)

ERSB型:

ERSB-1(载荷100kgf)、ERSB-3(载荷300kgf)、ERSB-5(载荷500kgf)、

ERSB-10(载荷1000kgf)

 

大力手动绞盘可应用哪些行业?

日本大力手动绞盘是石油、水文、环保、林业、交通、边防、消防及其它野外运动不可缺少的安全装置,可在雪地、沼泽、沙漠、海滩、泥泞山路等恶劣环境中进行车辆自救,并可能在其它条件下,进行清障、拖拉物品、手动绞盘安装设施等作业,也可用于海上、无尘室、洁净室、化工厂、造纸厂等。

 

【产品价格为虚标价格,实际价格联系销售获取】

烟台开发区龙海起重工具有限公司从事起重工具20余年,我公司经营的产品均有质量保证凡客户从我公司定购此品牌产品如收到货物时发现有假货仿货均以100倍金额赔偿

我公司坚持以高端品牌,服务于高端客户的服务宗旨为您提供合理的产品报价及详细的产品解答,除自创品牌外与多个国家的多个品牌拥有合作关系,详情可浏览龙海起重高端品牌官网http://www.lhqz.cn/

 

电话:0535-6106527       手机: 15552252571 (微信号)

Q Q:2910638348          阿里旺旺:longhaiqin2010